DJ Groove

Культовый российский диджей и музыкант

Воспитывает вместе с женой Денизой сына Марка и дочь Нику

Фильмография:
2020 — Стендап под прикрытием — композитор
2020 — Смертельные иллюзии — композитор
2017 — Дом фарфора — композитор
2016 — Молот — саундтрек
2016 — Маршрут построен — композитор
2015 — Зеленая карета — композитор
2013 — Попугай Club — композитор
2010 — Фобос. Клуб страха — композитор
2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — композитор
2007 — 18/14 — саундтрек
2001 — Даун Хаус — композитор, актёр
1999 — 8 1/2 долларов — саундтрек
1997 — Кризис среднего возраста — саундтрек

Пиар-директор: Петро Шекшеев  | +7 (903) 136-2396 | petro@bk.ru

PR-менеджер: Анна Скибина  | +7 (926) 320-0382 | anya.skibina@gmail.com

Booking: +7 (916) 169-6192 (Whats’App)

DJ Groove (Евгений Рудин) — один из родоначальников электронной музыки в России. Начинал в клубах Санкт-Петербурга, а затем привез эту культуру в Москву. Играл на вечеринках в лучших клубах страны, а также за рубежом.

Для широкой публики стал известен после выпуска композиции «Счастье есть» с использованием голосов Михаила и Раисы Горбачевой. Она была названа лучшей песней 1997 года, но до сих пор пользуется популярностью и ротируется на радио.

Популярность окончательно закрепилась за музыкантом благодаря ремиксам на популярные мелодии из советских фильмов, например из «Служебного романа». Композиция держалась в топах чартов в 2004 году на протяжении многих недель.

У Евгения был опыт совместных работ со звездами российской эстрады. В 1997 году совместно с Андреем Кобзоном был выпущен альбом ремиксов «Иосиф Кобзон – ремиксы», а в 2002 году выпущен ремикс на песню «Пять минут», которую исполнила Людмила Гурченко.

Был первым продюсером группы «Гости из будущего», но передал популярный проект в руки Евгению Орлову, чтобы уделить больше времени собственной карьере.

В 2001 году записывает музыку специально для фильма «Даун Хаус» с Федором Бондарчуком в главной роли.

Сейчас Евгений композитор многих современных российских фильмов, таких как «Смертельные иллюзии», «Маршрут построен», «Дом фарфора», «Зелёная карета», «Наша Russia. Яйца судьбы», «Стендап под прикрытием» и др.

Большое место в карьере музыканта занимает саунд-продакшн рекламных роликов и заставок популярных телепрограмм. Среди них: «Comedy Club» на ТНТ, «Ты-супер!»  и «У нас выигрывают» («Русское лото») на НТВ и «КВН» на Первом канале.

В 2006 году открыл собственный образовательный центр «Аудиошкола DJ Грува» – первую и единственную в России школу электронной музыки с государственной лицензией для взрослых и детей. В аудиошколе прошли курс музыкального образования большое количество звёзд шоу-бизнеса, актеров, среди которых : Сергей Бурунов, Павел Воля, Маша Цигаль, Маша Малиновская, VJ Александр Анатольевич.

На протяжении 15 лет школа пользуется постоянным спросом как среди музыкантов, будущих диджеев и продюсеров, так и среди большого количества взрослых и детей, желающих расширить свои музыкальные знания и навыки.

Сейчас Евгений — активно выступающий музыкант, DJ, саундпродюсер и композитор.